Не сохранили тайну... Оксюмороны

Галина Яловол 4
  *  Девушка  тайно  встречалась
                с  женатым  мужчиной.

     Подружкам  своим   она  таинственно
 
                говорила:

     Девочки,  надо   молчать,  если

                хотите  быть  со  мной.

     Вскоре  её  публичная  тайна    в  путь

                поплЫла!


           *************************

    Галина  Яловол 4