Господи, люди, вы, что очумели?

Татьяна Дадаева
Господи, люди, вы, что очумели?
Сколько безвинных убили детей.
Рано на небо они улетели,
Вам же аукнется столько смертей.

Мрази фашисткие жизни не ценят,
Просто идут ни за что убивать.
Господи, Боже! Во что они верят?
Как же могла таких вырастить мать.

Гулкими взрывами рушатся судьбы.
Нет, не жалеют они никого.
Эти убийства для них просто будни.
Вестники смерти света того.

Тешат себя так сограждане наши,
Им безразлично, что будет потом .
Злобу, которую пили из чаши
Видно, мешали они с молоком.

Души жестокие кровью залиты,
Страшное что-то готовят родным.
Судьбы у всех будут молью побиты,
Зло не прощается даже святым.