Кто тут прав...

Ольга Сухова 2
Пусть струится сквозь окна мгла
  Днём и утром, зимой и летом...
    Не стучите...я умерла...
      Вы стреляли в меня дуплетом
Колких слов и обрывком фраз...
  Глаз надменностью убивая
    Наповал...И на этот раз,
      Не надейтесь, что я живая.
Я для Вас десять раз умру,
  Лишь бы слов тех не слышать больше...
    Лжи ненужную мишуру
      В бездну, в пропасть, с остатком кожи.
Не тревожьте...ушёл состав...
  Отстучали колёс молитвы.
    Кто тут прав, кто из нас не прав-
      Всё осталось на поле битвы.