Осень...

Мария Зубрий
Осень балует искрами лета,
Разгоняя ветрами дожди.
Набираемся солнца и света,
На всю зиму - до нового лета!
...Все равно, грусть таится в груди...

Можно вечер согреть вкусным чаем,
И друг другу дарить позитив,
Но... мы вечно о чем-то мечтаем,
Тех, кто рядом мы не замечаем,
Трудно счастье увидеть вблизи...