Ты расскажи мне о себе

Евгений Шенфельд
Без пробных слов, без долгих писем
Ты расскажи мне о себе
Быть может мир, не так твой тесен
Как видишь ты его во сне
В твоих глазах любовь осипла
С печалью спорит невпопад
И почему зима лишь снится
Ответь, хотя бы наугад
Нет, не молчи, не прячься в грусти
Пойдем, оковы снимет день
Вот на листок ложатся мысли
Мысли волшебных перемен.