Череп

Антон Дрынь
Близ разбитого стекла,
Череп лежит,
И сколько здесь он, я не знаю,
И он не бедный Йорик,
Иль страдальческий "поэт",
Он иное,
В нём есть харизма, шарм,
Он вечен, хоть и мертв,
Сейчас он муза для меня,
Но оживить его мне не по силам,
Предначертано не мне,
Он есть искусство
Которое мертво и вечно,
И ждёт он пришествия,
Но чьё....он сам не знает