Даря любовь

Лилия Балякина
Даря любовь,-
     взамен вы не просите
Сапфиров,яхонтов и жемчугов...
И уходя,
  вы не судите тех,
Кто не сумел ответить
    на любовь...

Ответить может
     Только сердце,
Как будто вовсе
    ни при чем...
Как будто очень
     незаметно,
Как радуга за
   проливным дождём...

Даря любовь,
   награды не просите,
Не требуйте,не плачьте
    сгоряча...
И всех непонимающих
     простите,
Хоть это больно,
    хоть это больно,
Как будто
    обожгла свеча.....

                17.10.2018.