Санаторий Металлург

Ирина Звенигородская
Санаторий наш "Металлург"
Ты приветлив и очень заманчив.
Ты нам всем настоящий друг,
Кто приехал сюда тот удачлив.

Припев:

Санаторий "Металлург"- ты спасательный наш круг.
Ты спасательный наш круг - "Металлург"!

Восхищаешь радушьем вокруг,
Выступая тут каждый талантлив.
Дарит радость, уют досуг,
Персонал твой очень заботлив.

Припев:

Санаторий "Металлург"- ты спасательный наш круг.
Ты спасательный наш круг - "Металлург"!

Санаторий наш "Металлург"
Исцеляешь ты тело и душу.
Всё здесь веет здоровьем вокруг,
Вновь приедем к тебе "Металлург".

Припев:

Санаторий "Металлург"- ты спасательный наш круг.
Ты спасательный наш круг - "Металлург"!

05.08.2018