Где ты любимая моя

Евгений Шенфельд
Ты не моя, уже чужая
Ты улетела поутру
Плоток оставив на постели
Прости, сказала, ухожу
И утро больше я не встретил
С собою ты его взяла
Дожди шумят уже недели
Где ты любимая моя
Смиряет день, а ночь жалеет
Не слышно сердца в тишине
Писать письмо уже не смею
Люблю, не скажешь мне уже.