Нужно просто слушать своё сердце...

Инна Матяш
Почему так часто мы зависим
От чужого поучительного мненья?
И несутся мысли обгоняя,
В колесницу запряженные сомненья.

В сотый раз пересмотрев решенье,
Ищем мы ответ, давно готовый...
Путаемся в дебрях размышлений,
От чьего-то брошенного слова.

Сказанного часто не подумав,
Просто, ради мнимого участья.
Нужно просто слушать своё сердце,
А не рвать его в сомнениях на части.