Как мне хорошо!

Галина Ситникова 3
Долька апельсина,
Красное вино.
Я сижу... зависла.
Как мне хорошо!
Телефон мигает,
эСэМэС летят.
Я не обращаю
Отвожу свой взгляд.
Думаю, мечтаю,
Тикают часы.
Время пролетает,
Двигаются дни.
Может остановку?!
Сделать мне пора.
Сменить обстановку?!
Завтра же с утра!


фантазия по картинке.