Моя мечта как в небе огонёк

Евгений Шенфельд
Моя мечта как в небе огонёк
Моя мечта лишь шаг и дотянуться
И каждый день, в молитве чуть дыша
Его тепло во мне любовью льётся
Всегда Он рядом, Он меня хранит
В унынье мне не даст Он потеряться
Но сердце радостно в груди не будет бить
Если Христа не принял ты когда-то.