Время - ваятель облика...

Лариса Капитонова
Время - ваятель облика...
А мне б полетать на облаке!
А мне б до Луны дотянуться!
А главное - утром проснуться!
 
И снова прочесть молитву,
Смирения попросить...
Чтоб жизнь не казалась битвой,
Молиться... и всех простить.
 
Мне бы только проснуться,
Чтоб снова дышать и жить!