Будет так

Игорь Поташкин
Дождь узнает все -
И твои шаги в темноте...
Он сотрет с тебя свет -
И твои следы во тьме.

Не кляни грязь и судьбу -
Души сильные так живут,
Поднимаясь резко высоко вверх -
Падают быстро головою вниз.

И не бойся, что ты не прав -
Жизнь рассудит: что и как!
Делай, что должно быть -
И оно будет так.

iP - энергетический портрет автора стихов. Художник - Екатерина Некифорова, 15 лет.