Вновь всё пройдёт...

Дарья Панькова
Твой поцелуй застыл не смело
Как мой на грешных столь  устах. 
Мы поддалися страсти слепо... 
Зачем?  Как горестно  сейчас...
Не из за мук стыда пред всеми,
Не из за совести  моей,
А лишь  за то, что мы не с теми,
За то что так проходит день...
Он, попращаться не сумея,
Ударит смело  по лицу
Реальностью,  что я не смею
Исправить  как свою судьбу.
И он проходит словно сон, 
Как грустно  сказаная сказка...
Прощай мой друг,  пусть ты влюблён
Пройти должна безумья ласка.
Поверь,  должно всё всё пройти
И нам пора с тобой расстаться. 
Хоть и любовь  живёт  в груди.
Мы вынуждены попрощаться.
Так надо , ты сам знаешь  это.
И снова холод, вновь зима. 
И пусть не встретим мы рассвета,
Но скоро вновь  придёт  весна.
Наступит  ласка, нежность, чувства... 
Всё  это  к нам с тобой придёт, 
Но снова станет, правда, грустно... 
Ведь вновь и вновь  всё всё пройдёт.