С исцеляющей верой в любовь...

Татьяна Лисовская
Где под инеем ранним листва...
Там, где осень уйти не спешит...
Только серому небу видна
Неприкаянность хрупкой души.
Я, с глазами бессонными вновь,
К осмысленью шагов подойду,
С исцеляющей верой в любовь,
По судьбе, как в святыню...звезду...