Мир иллюзий

Евгений Шенфельд
Точка отсчёта, точка конца
В их промежутке найти бы Христа
В мире иллюзий свет не горит
В том промежутке смерть лишь царит
Подлая мира тянется нить
Тянет нас в пропасть, где боль уж вопит
Только прижавшись к Иисусу Христу
Путь с Ним пройдём, и войдём в дом к Отцу.