Единство

Людмила Тутова
Тело и душа едины,
Об этом надо помнить
И впадать в уныние
Никогда не стоит.

В гармонии, согласии
С душою тело будет,
Раздор всего опаснее,
Как холодом остудит.

В согласии душа и тело
Пусть торжествуют,
На свете окрыляя белом,
Жизнь не идёт в пустую..
17.10.18.