Моя прошлая вечная любовь

Евгений Шенфельд
В прекрасном свете небесного сияния
Я не скажу уже красивых слов
И в сердце нет любовного внимания
В нём холод жжёт из самых твёрдых льдов
Не разошлись, а просо потерялись
И нет нужды друг друга нам искать
То место где, когда то повстречались
Пора забыть, но память рвёт опять
Нет счастья днём, и ночь к расплате клонит
Моей мечте нет места на земле
Ведёт туда, где счастья не обронит
Приятный миг измученной души.