Заметки на салфетке - 2

Никола Стотан
На свете много разного люду,
Но натыкаюсь на тебя лишь  я повсюду.


Хотите привлечь внимание фотомодели? Намекните ей, что она толстая.

Будут проблемы с флиртом,
Когда девушка как будто протёрта спиртом.

Едины - коса и курсистка
Имея перспективу - распуститься.


Вечность мне и не снилась. В неё я  не верю,
но как не крути с тобой вторую мы...неделю...

Смеяться до слёз?
Не вопрос!
Попробуй, рыбка,
Поплакать с улыбкой.

Дева грустит печаль  тая,
От реалий душа киснет.
Провисает попа как курс рубля,
И никто уже вслед не свистнет

Как не качал мужик бы мышцы,
Чтоб  Мачо  стать трошки,
Всегда он будет лишь мышкой
В лапках у женщины-кошки.

Москва заточена под то, чтоб удивлять.
И коль уж повестись на это,
То всякая живущая здесь ****ь
Гламурною покажется Джульеттой.