Солнечная душа

Евгений Шенфельд
Разлилась душа по телу
Величаво сердце бьёт
Мысли грусти опадают
Тело дрожью не проймёт
Вот улыбка зародилась
Серость просится уйти
В ярких радугах молилась
Сердце солнечной души
Проживая день вчерашний
Пульсом завтра у виска
Вот ворвалась в разум страсти
Память прошлого листа
Но шагая дальше к небу
Сон из прошлого пройдёт
Там встречая свою негу
В вечность светлую войдёт.