В раскаты грома я войду

Евгений Шенфельд
В раскаты грома я войду
И в них навечно потеряю
Свою никчёмную судьбу
Любовь, которую не знаю
Льёт сильный дождь и бьёт гроза
Я в поле ночью на свидание
Пришёл я к ним отдать себя
Бегу от долгих я скитаний
Ушла гроза, лучи слепили
Рассвета яркие меня
Остался я, меня простили
Но вот прощу ли я себя.