Сила Земли

Людмила Тутова
У нашей Земли
Есть терпение
Нести тяготы,
Без  сомнения.

Земля силою
Своею жива,
Многое было
У неё сполна.

Свиток законов
Скрыт надёжно,
Прочитать его
Очень сложно.

Вот и живёт
Народ в грусти,
В надежде ждёт,
Что Бог отпустит...
12.09.18.