Борьба за пояс чемпиона

Жанна Былёва
Ах, как он изгалялся,
Дразнился и пинал,
А вот на ринге сдался и головой мотал!
Подобно презу Донни
Был рыжий пёс сердит,
Потом разжал ладони,
Придушен и избит...
Вот так всегда бывает
С тем, кто идёт на Русь:
Им морду разбивают
И давят, словно гнусь...