Вечный Поэт

Лина Портовская
Мы все существуем в разных мирах
Одни процветают
Другие рассыпались в прах
 
А он вдруг явился
Как будто не жил
был слишком любим
Слишком сильно любил
С вселенскою нежностью
В синих глазах
Он к звёздам любовь
Поднимал на руках
И веря мечте
Чудес делал не мало
А слава за ним
Псом приблудным бежала.
И был он Поэтом
Его узнавали,
Стихи до рассвета
Музы шептали
И жил он красиво
И ныне живет
и песни  свои
Под гитару поёт