Мы не видим солнца свет

Максим Татарков
Мы не видим солнца свет
Много тёмных долгих лет.
Тучи чёрные висят,
Птицы больше не летят,
Нет дороги им домой -
Поглотило темнотой
Звёзды в небе навсегда,
Нет различия когда
День и ночь - одна пора.