84. Мальчишка - восемнадцать лет

Лидия Гржибовская
Мальчишка - восемнадцать лет,
Оружие взяв в руки,
О, сколько он наделал бед!
Родителей такие муки...

Он убивал зачем? За что?
Что в душе творилось у него?
Незаметил почему никто
Что отрешился он от всего...

И вот она, трагедия...

Слёзы льют у всех ручьём,
Скорбь летит по всей стране,
Душа моя горит огнём,
Жаль погибших очень мне...

К трагедии в Керчи 17.10.2018