Урожай яблок

Людмила Тутова
Много яблок уродилось
В этом году во всех садах.
Нам такое и не снилось,
Целый яблочный размах.

Розовые, красные, зелёные,
Разных вкусов, ароматов.
Яблочки сладкие, печёные
По сто штук на брата.

Ешьте, люди, на здоровье,
Запасайте витамины впрок.
Будет всё в порядке с кровью
И здоровью продлите срок.
17.10.18.