***

Антон Дрынь
Держатся нету мочи,
Мой нерв предельно обнажен,
Совесть отрублена топором
Что состругал и сделал сам,
И если всё порвётся,
Взорвутся все сосуды,
И кровь хлынет с под ногтей,
И упаду я в пропасть,
В пропасть без совести и лжи