мечта

Наталия Дмитриева 3
Вот оно счастье, руки раскинув,
В поле лежать ромашковом.
Бездонное небо,морем нахлынув,
Опьяняет солнышком ласковым.

Тишина. Пахнет тёплой землёй.
Все заботы унёс ветерок.
Шёлк прохладной травы под рукой.
Суета далеко. Богом,данный,денёк.

01.2017
Фото из интернета.