Не играю в любовь

Долгирев Егор
Знаю,
Что кажусь тебе недалеким:
Не понимаю твои я намеки;
Ну и пусть,
По телу бегает тихая грусть,
Депрессия давит на пульс -

Я понемногу сдаюсь
И падаю в твои сети,
В надежде, что разобьюсь,
А ты не останешься с этим
Без чувств.