Осенний поцелуй

Наталья Бахолдина
Я хочу целовать тебя здесь и сейчас
На аллее под желтым каштаном,
Невзирая на осень и мокрый асфальт,
Невзирая на грохот трамваев

Я хочу целовать тебя здесь и сейчас
Средь толпы, что нас сверлит глазами,
Не могу я с собою никак совладать,
Не могу не прильнуть я губами

Я хочу целовать тебя здесь и сейчас
Для меня ничего нет важнее,
Под каштаном, который решает за нас,
Как нам дальше идти по аллее....