Пока на улице твоей смеётся лето

Светлана Вельковская --Орна
                А.К.

Ушёл ли поезд? Это как сказать...
Смотря куда стремился и откуда,
Я точно не сумею отказать,
Останусь, если на перроне чудо.
Ты думаешь отчалил пароход,
Волну так гордо разрезая носом?
А я, конечно, знаю наперёд:
Здесь опозданье под большим вопросом.
А вон взлетел последний самолёт,
Аэропорт мечты закрыл все двери?
Но снов прекрасных точно не запрёт
Ворчливый скептик вечных суеверий.
Звезда волшебная, наверное, в пути,
Чтоб очутиться на твоей ладони,
А ты пока мечту свою расти -
Её звезда когда-нибудь исполнит.
И вдруг окажется так просто невзначай,
Что главное всё прожито и спето.
Свою судьбу ты с радостью встречай
Пока на улице твоей смеётся лето.