В гуляньях

Рындин Вячеслав
Пенсионер гуляет – в роще золотой
Паденье наблюдает – желтизны мирской
Цвет губится… Лес – мучится…
В прострации скрипит
Сустав колен – разрушился
В прогулке – инвалид…

17. 10. 18