Осень

Виктория Корсунская
У каждого из нас своё начало.
У каждого из нас и свой конец.
И что ж с того, что осень прозвучала?
Теперь она надела свой венец.

Листва желтеет, падает под ноги.
Упадок сил иль чудо? Волшебство...
У каждого из нас свои тревоги.
И с осенью у нас ведь есть родство.

Ведь наша осень так многообразна.
И творчеством порадует всегда.
В ней тоже есть немножечко соблазна.
И у нее ведь тоже есть душа.