Ты снова пишешь о плохом

Владимир Радюкин
Ты снова пишешь о плохом,
Не понимая что так проще.
Грудь избивая кулаком,
Выдавливать неровный почерк.

Забыв веселость и азарт,
Душа в родимом теле блекнет,
Если использовать в стихах
Одни лишь серые оттенки.

Тебе подаренный судьбой,
Красивый стихотворный голос
Ты променял на жалкий вой.
Прошу верни могучий возглас.

Со временем печаль пройдет,
И горе таковым не станет.
Но вечно боль в стихах живет,
Как не меняй слова местами.