Вопрос

Людмила Тутова
Опять упыри глумятся,
Не считаясь ни с кем.
Надо всем стараться
Не обходить этих тем.

Нет ничего святого
У отморозков жизни.
Кто вложил в такого,
Его бандитские мысли?
17.10.18.