Моя муза, мой родной огонёк

Пош Фиерсе
Я напиваюсь опять словно Есенин
И напеваю мотив веселой кассеты,
Чтоб заглушить память влюблённых истерик,
Чтоб забыть те цветы, что с шипами растений.

Я напиваюсь опять словно Есенин,
Чтоб мечтать не о губах, а о родной степи,
О тебе напоминает город осенний,
Листья клёна как желтые пластыри.

Листья клёна как желтые пластыри
Целятся в душу, но лепят же тело,
И знаешь, от других уже не штормит,
От других лишь укусы на шее.

И давно уж сентябрь горит,
Всё никак догореть он не может,
Вместо сердца грубый гранит,
Его снова лишь кровь оживит,
Дай же вену свою мне подкожно.

Я не устал жить, я ней пойму, для чего,
Для кого я стараюсь и трачу,
Подари мне лишь один вечерок,
И я покажу, какой я без фальша.

Если я дам тебе чувств на счастье,
Не попросив вернуть же мне сдачу,
Я помолюсь очередную ночь:
Пусть проживёт спокойно денёк
Моя муза, мой родной огонёк..