шире губы, выше плечи,

Щёлкин Дмитрий
шире губы, выше плечи,
ты зажги в душе все свечи.
пусть горят они в тебе,
сердце пусть стучит в тепле.

отпусти свои обиды.
нет в них смысла, портят виды.
посади мечты в душе,
пусть цветут сады в тебе.

этой жизнью наслаждайся,
улыбайся, развивайся.
будь готов всегда к теплу
в вьюгу, дождь или в пургу.

да в любую непогоду,
ты отдайся злому року.
в этот мир нужно влюбится,
тихо в счастье растворится.