Дружеское предостережение одному знакомому коту

Рь Голод
Зверьки в коротеньких манто,
С хвостами с добрый фут
Не знают "где", не знают "кто",
Но вас, мой друг, найдут!

Не удивляйся, милый кот,
Когда в один из дней,
Пойдёшь ты задом наперёд
По храбрости твоей.