Я хотел бы взять твою руку

Васлий Кузьменко
Я хотел бы взять твою руку,
И пройти с тобой сквозь года,
Подари мне сладкую муку,
Стать твоим уже навсегда.
Мы забудем былые печали,
И оставим в прошлом грехи,
Нам откроются синие дали,
Наши души там станут легки.
Мы найдём немало соцветий,
Где нектара волшебного вкус,
Будем пить с тобою в дуэте,
Забывая про времени груз…
Бывает трудно нам порой,
Коль не в ладу, душа с рукой!