***

Надежда Шлезигер
Золотые леса, а над ними бездонное небо,
Это осени просто - апофеоз.
Там летят журавли над полями седыми без хлеба,
И от песен "Курлы" я грущу почему-то, всерьёз.

А берёзы роняют листву, выстилая дорогу,
Чтобы утром в туманах им, милым, не сбиться с пути.
Одиноко стою среди поля, молюсь за них Богу,
И в свой срок, я по меткам смогу их, любимых, найти.
17 октября 2018

фото Татьяны Павловой