дети

Наталия Дмитриева 3
Малышка с цветами в солнечном свете.
Разве есть счастье больше , чем дети ?
Доверчиво ручки шею обнимут,
Зная,их любят,их не покинут.

Мы им защита,надежда, опора.
Время,стремглав , изменит всё скоро.
Знают родители жизни секреты,
Дети,взрослея,меняют сюжеты.

10.2016