Звоню среди ночи

Вероника Лащенко
И звоню я среди ночи,
Не ревнуя, между прочим,-
Наконец-то появился ты в сети.
Вот история такая,
Я,прости, переживаю,
Потому что ты сегодня был в пути.
Самолёты, самолёты...
И домой и на работу...
Неизвестность вдруг рождает мыслей рой.
Мне сегодня было б проще,
Чтоб ты с женщиной спал ночью,
Лишь бы целый, только бы живой.
Я конечно же ревнива,
И тебя делить, мой милый,
Я с другою дамой вовсе не хочу.
Ты был долго недоступен,
Наступил какой-то ступор...
Ладно...Лучше помолчу.
Больше делать так не стоит,
Чтобы чувства мне утроить.
Чувства надо по-другому вызывать.
Ночь. Давай не будем спорить,
Как и что вернее строить,
Лучше верить, а не ревностью страдать.