Возьму тетрадку

Генриетта Флямер
На улице так зябко,
В мире всё так зыбко.
Сделаю я попытку -
В руки возьму тетрадку
И попаду к Солнцу,
В край, где любовь желанна,
В край, где поёт Сольвейг,
В край , где с небес - манна!
Там, где слова сладки,
Все обойду рифы -
В руки возьму тетрадку
И поищу рифмы.