Способ самовымораживания

Алёнкин Стишь
Я - Лесси, - как собака, как мечта!
Есть и такие люди! В самом деле!
Развесели депресняком шута,
Найди Луну и Солнце
                в бренном теле

Смотри, не опоздай на звездопад!
И в кости - три шестёрки, на удачу!
Люблю Тебя! Не может быть иначе!
Собака помнит...
        Пошутили над...
16.10.2018, 5:57