Моя деревня

Натали Белых
Родная деревня мне снится ночами,
Где было так трудно, но весело жить.
А сердце скучает, тогда были с нами
И детство, и юность. Нельзя их забыть!

Я помню наш дом и наш пруд, и соседей,
И школы, в которых учили добру.
И снова шагаю я в форме с портфелем,
И в лучшее верю, смеюсь и люблю!