Ты так любил ещё вчера

Александра Соловьева 2
Как дни бегут- уже октябрь
Мой в листопаде город...
Поникла летняя жара.
Зачем я жду, всё жду тебя,
Гоню сердечный холод.
На дне души одна зола.


И вроде бы- зачем писать?
С тобой не станем ближе,
Уж не звонят колокола!
Одно не в силах мне понять-
Пусть даже мной обижен,
Ты так любил ещё вчера...