Еще сегодня

Егор Никитин
Еще сегодня
Еще завтра
Еще неделю
Я буду осень
Я буду завтрак
В своей постели
В чужой постели
Я легким бризом
И батареей
Шторы карнизы
Ремарки солнца
Ремарка Время
Канат натянут
Чернила всмятку
Разбиты руки
Синеют вены
Играют в прятки
Считают стуки
В Бюро находок
Спасают души
Дожди густеют
В стол подбородок
Осенний Пушкин
В моей постели
По лицам в окнах
Ищу шаблоны
Читаю счастье
Эдип Софокла
Не по сезону
Попутал масти

                17.10.2018
____________________________________
Photo by Fleur Treurniet on Unsplash