Школьникам

Людмила Тутова
В школе весело учиться,
Надо только не лениться.
Слушать, что даёт учитель,
Знаний разных он носитель.

Надо думать, рассуждать,
Чтобы правильно познать:
Что скрывается за цифрой,
Разовьёшь свои ты мысли;
Что несёт благое слово,
Добрым стать оно готово;
Что расскажет тебе глобус;
Как испечь вкусняшку-сдобу;
Что скрывают организмы;
Как менялись историзмы.

Изучай язык английский
И немецкий,  нам он близкий.
В школе надо всем учиться,
Чтобы к знаниям стремиться...
17.10.18.